Risoles de macarrão com abobora e gorgonzola
Ingredientes (7 porções)
Massa
- 300 g de farinha de trido
 3 ovos 3 ovos
 Sal a gosto Sal a gosto
Recheio
 3 xícaras de abóbora cozida e amassada 3 xícaras de abóbora cozida e amassada
Cobertura
 2 tomates grandes picados 2 tomates grandes picados
 2 dentes de alho amassados 2 dentes de alho amassados
 1 colher de sopa de azeite 1 colher de sopa de azeite
 3 colheres de sopa de catchup 3 colheres de sopa de catchup
 1 pitada de sal 1 pitada de sal
- 1 xícara de gorgonzola ralado
Modo de preparo
- 1Massa:Em uma tigela misture a farinha com sal em seguida acrescente os ovos misture até obter uma massa homogênea. Reserve 
- 2Cobertura:Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho, em seguida acrescente os tomates e deixe desmanchar. 
- 3Então acrescente o catchup e o sal. Reserve 
- 4Abra a massa com a ajuda de um rolo polvilhando farinha para não grudar, em seguida na ponta da massa coloque pequenas porções de abóbora, com a distancia de um dedo para a outra, vire para que a massa cubra a abóbora e com a ponta dos dedos marque os montinhos que vão se formar. Corte com a ajuda de um copo para que fiquem no formato do risoles. 
- 5Em uma panela com água bem quente coloque delicadamente os risoles. 
- 6Quando boiarem podem ser retirados. 
- 7Em um refratário arrume os risoles em seguida regue com o molho de tomate e por último o gorgonzola ralado, então é só gratinar rapidamente. 
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