Receita de Pizza de atum e presunto
Para preparar esta pizza caseira, comece por abrir a massa de pizza e espalhar o molho de tomate.

Em seguida polvilhe uma parte do queijo sobre toda a área de massa.
Dica: Uma mão cheia de queijo será suficiente.

Agora é a vez do ingrediente principal: acrescente o atum bem escorrido em toda a pizza, como na fotografia.
Dica: Você pode usar atum em óleo ou natural.

Corte o presunto em pedaços médios e junte ao atum.
Dica: Lembre-se que os ingredientes da pizza devem ser distribuídos uniformemente por toda a base.

Por fim, acrescente os cogumelos e cubra a pizza com o restante queijo mussarela.

Cozinhe a pizza no forno preaquecido a 190ºC por cerca de 10-15 minutos, ou até que as bordas da massa estejam douradas e o queijo derretido.
Dica: Se você usar massa precozida, lembre-se de verificar as recomendações de cozedura do fabricante.

Depois de assada, divida a pizza de atum e presunto em porções, e desfrute! Espero que você goste desta receita de pizza, e não se esqueça de deixar seus comentários. Experimente também pizza quatro queijos e pizza bolonhesa, e bon appétit!
Dica: Se você gosta de picante, pode salpicar um pouco molho de pimenta na pizza antes de comer.

https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/2019/10/betty-gofman.html
https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/2023/02/blaire-ivory.html
https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/2019/10/nicete-xavier-miessa.html
https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/2019/10/carolina-osorio-de-castro.html
https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/2019/10/alleyona-canedo-da-silva.html
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/2022/03/umbara-carroceiros-em-frente-casa-de.html
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/2022/03/dia-de-procissao-no-bairro-umbara.html
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/2022/03/o-primeiro-time-de-futebol-do-umbara.html
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/2022/03/1928-antiga-residencia-de-alois.html
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/2022/03/capela-do-carmo-reformada-em-1948.html
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/2022/03/em-pe-alberto-tedesco-e-faustino.html
https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/2018/04/feitico-para-achar-um-emprego.html
https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/2018/04/simpatias-para-prosperidade.html
https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/2023/11/os-filhos-de-oxala-sao-pessoas.html
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/2023/11/receita-de-marisco-milanesa.html
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/2023/11/receita-de-ostra-gratinada.html
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/2023/11/receita-de-marisco-ao-bafo.html
https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/
https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/
https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário