quinta-feira, 13 de outubro de 2022

Carne de Onça_Bar do Alemão: Schwarzwald

 Carne de Onça_Bar do Alemão: Schwarzwald


Descrição Bar do Alemão "Lugar" onde se prepara a CARNE DE ONÇA (um "Saber culinário" em seu cardápio) se tornou uma verdadeira instituição da boemia curitibana! Recentemente, passaram por uma ampliação, podendo acomodar até 800 pessoas simultaneamente. Boa parte delas pedem o nosso famoso “Submarino”, um pequeno caneco de Steinhäger (ou algum outro destilado disponível no cardápio), mergulhado em um copo cheio de chopp. Tradicional bar de comida típica alemã localizado no Largo da Ordem, em Curitiba. O melhor chopp da cidade! Com mais de 30 anos de existência, o Schwarzwald - Bar do Alemão é considerado atração turística de Curitiba. Referência quando o assunto é chope e considerado a casa da boemia curitibana, o local serve 12 tipos da "bebida dourada", além de pratos típicos da Alemanha, que renderam inúmeros prêmios. A nova área do bar (Casa Vermelha) tem amplo espaço de circulação, mais de cinco metros de altura, bares e mesas decoradas no estilo rústico alemão, além de uma área externa com vista para o Memorial de Curitiba. (Fonte: https://www.facebook.com/bardoalemaooficial/)
Tipo de Patrimônio Patrimônio Imaterial

Fotos

DescriçãoCarne de Onça do Bar Alemão
PrincipalNão
DescriçãoCarne de Onça do Bar Alemão
PrincipalNão
DescriçãoFotos Bar do Alemão
PrincipalSim
DescriçãoCarne de Onça do Bar Alemão
PrincipalNão

Localizações

EndereçoDoutor Claudino dos Santos
Número63
BairroSão Francisco
CEP80020-170

Nenhum comentário:

Postar um comentário