quinta-feira, 26 de outubro de 2023

Batata recheada com peito de frango defumado

 Batata recheada com peito de frango defumado


Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de batatas cozidas (em ponto firme) e cortadas ao meio (no sentido do comprimento)
  • 300 g de peito de frango defumado picado
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • tomate1 tomate picado
  • cebola1 cebola picada
  • salsa2 colheres de salsinha picada
  • temperoTempero a gosto

Para o molho

  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • queijo raladoqueijo ralado
  • azeitona pretaazeitonas pretas

Modo de preparo

Modo de preparo : 30min
  1. 1

    Faça um buraquinho nas batatas. Reserve.

  2. 2

    Para o recheio em um recipiente misture o peito de frango defumado, a mussarela, o tomate, a cebola, a salsinha e tempere a gosto. Recheia as batatas e acomode em um recipiente que possa ir ao micro-ondas ou ao forno.

  3. 3

    Para o molho prepare o molho e coloque por cima das batatas, polvilhe o queijo ralado e leve ao micro-ondas por 5 minutos ou ao forno preaquecido em 180°C por 15 a 20 minutos.

  4. 4

    Ao sair do forno coloque a azeitona.

https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/

 

https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/

 

https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/

 

https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/

 

https://qr.ae/pKrJ8J

https://qr.ae/pKrf6A

https://qr.ae/pKy7Bp

https://qr.ae/pKy8hl

https://qr.ae/pKypno

https://qr.ae/pKyhES

https://qr.ae/pKy4Mg

https://qr.ae/pKyMYY

https://qr.ae/pKy5gi

https://qr.ae/pKyg9c

https://qr.ae/pKyWoV

https://qr.ae/pKy9Vt

https://qr.ae/pKyEpm

https://qr.ae/pKyQlK

https://qr.ae/pKy06m

https://qr.ae/pKK8jO

https://qr.ae/pKK1xc

https://qr.ae/pKKFTx

Nenhum comentário:

Postar um comentário