quinta-feira, 26 de outubro de 2023

Focaccia de Assadeira

 Focaccia de Assadeira


Ingredientes (1 porção)

Massa

  • farinha de trigo4 xícaras (chá) de farinha de trigo (500 g)
  • sal1 colher (chá) de sal (10 g)
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga (50 g)
  • gema de ovo2 gemas
  • 1 colher (sobremesa) de leite em pó (10 g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado (15 g)
  • 3 colheres (sopa) de cebola desidratada (50g)
  • fermento biológico fresco4 tabletes de fermento biológico fresco (50 g)
  • presunto100 g de presunto ralado
  • orégano seco1 colher (café) de orégano (5 g)
  • água250 ml de água

Cobertura

  • Polpa de tomate para pincelar
  • queijo mussarela ralado200 g de mussarela ralada
  • presunto200 g de presunto ralado
  • orégano seco1 colher (café) de orégano
  • 200 g de requeijão cremoso em bisnaga

Modo de preparo

Modo de preparo : 30min
  1. 1

    Massa:

    Em um recipiente, misture à farinha de trigo, o sal, a manteiga, as gemas, o leite em pó, o açúcar, a cebola picada, o fermento, o presunto ralado, o orégano e vá adicionando a água aos poucos. Sove até que a massa não grude nas mãos deixando-a lisa e enxuta. Unte apenas com óleo uma assadeira de 22 X 32 cm, colocando a massa esticada por completo na assadeira. Deixe-a crescer por 25 minutos coberta com um plástico. Depois coloque a cobertura por cima e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.

  2. 2

    Cobertura:

    Com a massa crescida pincele a polpa de tomate por cima. Espalhe a mussarela, o presuto, o orégano e o requeijão.

https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/

 

https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/

 

https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/

 

https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/

 

https://qr.ae/pKrJ8J

https://qr.ae/pKrf6A

https://qr.ae/pKy7Bp

https://qr.ae/pKy8hl

https://qr.ae/pKypno

https://qr.ae/pKyhES

https://qr.ae/pKy4Mg

https://qr.ae/pKyMYY

https://qr.ae/pKy5gi

https://qr.ae/pKyg9c

https://qr.ae/pKyWoV

https://qr.ae/pKy9Vt

https://qr.ae/pKyEpm

https://qr.ae/pKyQlK

https://qr.ae/pKy06m

https://qr.ae/pKK8jO

https://qr.ae/pKK1xc

https://qr.ae/pKKFTx

Nenhum comentário:

Postar um comentário