Receita de Canjiquinha com suã
Coloque a canjiquinha de molho enquanto faz os demais preparos.

Numa panela de pressão, coloque o azeite.

Doure os pedaços de suã de todos os lados.

Reserve o suã.

Descasque e pique a cebola roxa.

Na mesma panela, refogue a cebola até dourar.

Adicione o alho e refogue.

Adicione os tomates e deixe cozinhar por 5 minutos. Tempere com o suco de limão, o sal, a pimenta do reino e a páprica picante.

Despeje a cachaça.

Volte o suã para a panela.

Adicione 250 ml de água e deixe cozinhar na pressão por 10 minutos (após pegar pressão).

Escorra a água da canjiquinha, coloque-a na panela, adicione mais 500 ml de água e deixe cozinhar por mais 10 minutos na pressão.

A sua canjiquinha com suã está pronta! Bom apetite!

https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/
https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/
https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/
https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário