sexta-feira, 14 de abril de 2023

CASA DO CHEF EM-FOZ-DO-IGUACU

 

CASA DO CHEF em-foz-do-iguacu



Mesmo sendo comum, Brasileira sempre vai bem, não importa o dia da semana. Aqui no Casa do Chef é o lugar certo.

Agora uma parte super-importante para todo mundo: preço 💰! O preço é justo, não é dos mais baratos mas pela qualidade vale a pena.

Quer saber quando que abre? O restaurante abre a semana toda, de Segunda a Sexta-feira das 00:00 - 00:15.

Excelente restaurante para ir almoçar, seja para trabalho ou a lazer. Vale a pena para ir jantar.

Na avaliação da comida, a nota média é de 5. Sobre o serviço, as pessoas avaliam em média como 5. No quesito preço, a nota é 5.


O que tem de bom para comer?

  • Brasileira
  • Contemporânea

O que tem aqui?

  • Reservas
  • Restaurante privativo
  • Lugares para sentar
  • Garçons
  • Estacionamento disponível
  • Acesso para cadeirantes
  • Serve bebida alcoólica
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento na rua
  • Vinho e cerveja
  • Aceita cartão de crédito


Horários

Dia Horário
Domingo00:00 - 00:15
Segunda-feira00:00 - 00:15
Terça-feira00:00 - 00:15
Quarta-feira00:00 - 00:15
Quinta-feira00:00 - 00:15
Sexta-feira00:00 - 00:15
Sábado00:00 - 00:15

Ligar

BENDITO BAR E RESTAURANTE EM-FOZ-DO-IGUACU

 

BENDITO BAR E RESTAURANTE em-foz-do-iguacu



Detalhes

O Bendito traz para você saborear e conhecer a vasta e rica culinária que o nosso Brasil tem. Você encontrará clássicos regionais com os melhores e mais frescos ingredientes.

Nossa avaliação

Para pessoas vegetarianas, aqui também é uma boa opção.

Agora uma parte super-importante para todo mundo: preço 💰! É bem baratinho, pode vir que seu dinheiro vai render.

Está ficando interessado? Então é importante saber quando abre né? Segunda-feira, Terça-feira, Quarta-feira, Quinta-feira e Sexta-feira funciona das 15:00 - 00:00. Sábado e Domingo funciona das 12:00 - 00:00.

Excelente restaurante para ir almoçar, seja para trabalho ou a lazer. Excelente opção para um jantar. Venha relaxar depois do trabalho e tomar um bom Drink.

Na avaliação da comida, a nota média é de 4.5. Sobre o serviço, as pessoas avaliam em média como 4.5. No quesito preço, a nota é 4.


O que tem de bom para comer?

  • Opções veganas
  • Opções vegetarianas

O que tem aqui?

  • Para levar
  • Reservas
  • Mesas ao ar livre
  • Bufê
  • Lugares para sentar
  • Garçons
  • Estacionamento disponível
  • Estacionamento com manobrista
  • Televisão
  • Cadeiras para bebês
  • Acesso para cadeirantes
  • Serve bebida alcoólica
  • Bar completo
  • Vinho e cerveja
  • Wi-fi gratuito
  • Aceita cartão de crédito


Horários

Dia Horário
Domingo12:00 - 00:00
Segunda-feira15:00 - 00:00
Terça-feira15:00 - 00:00
Quarta-feira15:00 - 00:00
Quinta-feira15:00 - 00:00
Sexta-feira15:00 - 00:00
Sábado12:00 - 00:00

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QUINTA DA OLIVA - PIZZAS, CARNES E MASSAS EM-FOZ-DO-IGUACU

 

QUINTA DA OLIVA - PIZZAS, CARNES E MASSAS em-foz-do-iguacu



Só de pensar em uma boa Pizza já me dá água na boca. Eu sou simplesmente viciado, se fosse por mim eu comeria todo dia qualquer tipo de Pizza. Pode vir no QUINTA DA OLIVA - PIZZAS, CARNES E MASSAS que você vai gostar. Para pessoas vegetarianas, aqui também é uma boa opção. Se você é intolerante ou apenas quer reduzir gluten, aqui tem opções sem gluten.

Agora uma parte super-importante para todo mundo: preço 💰! O preço é justo, não é dos mais baratos mas pela qualidade vale a pena.

Está ficando interessado? Então é importante saber quando abre né? O restaurante abre a semana toda, de Segunda a Sexta-feira das 18:00 - 23:30.

É noite, e bateu aquela vontade de jantar fora de casa? Vai ser uma boa opção. Venha relaxar depois do trabalho e tomar um bom Drink.

Na avaliação da comida, a nota média é de 4.5. Sobre o serviço, as pessoas avaliam em média como 5. No quesito preço, a nota é 4.5.


O que tem de bom para comer?

  • Pizza
  • Opções vegetarianas
  • Opções sem glúten

O que tem aqui?

  • Para levar
  • Lugares para sentar
  • Garçons
  • Estacionamento disponível
  • Estacionamento privado grátis
  • Cadeiras para bebês
  • Acesso para cadeirantes
  • Serve bebida alcoólica
  • Bar completo
  • Vinho e cerveja
  • Wi-fi gratuito
  • Aceita cartão de crédito


Horários

Dia Horário
Domingo18:00 - 23:30
Segunda-feira18:00 - 23:30
Terça-feira18:00 - 23:30
Quarta-feira18:00 - 23:30
Quinta-feira18:00 - 23:30
Sexta-feira18:00 - 23:30
Sábado18:00 - 23:30

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CAMARÃO PUXA-PUXA

 

CAMARÃO PUXA-PUXA


INGREDIENTES

  • 400 g de camarão
  • 300 g de mussarela ralada
  • 1 pimentão verde picado em cubos bem pequenos
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 limões
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher de sopa de pimenta
  • 1 colher de azeite de dendê
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 colheres de margarina
  • 2 dentes de alho espremidos
  • Cebola a gosto
  • Sal
  • 1/2 copo de requeijão
  • MODO DE PREPARO

    1. 30 minutos antes temperar os camarões com o suco dos dois limões, uma pitada de sal e 2 dentes de alho espremidos.
    2. Reserve.
    3. Em uma panela adiciones 2 colheres de margarina, peneire os camarões para tirar o suco dos limões e refogue - os na margarina e cebola até deixá - los rosados.
    4. Abaixe o fogo, coloque o cheiro verde, o pimentão, a pimenta, o azeite de dendê e os tomates picados.
    5. Refoque por 5 minutos.
    6. A seguir, coloque o leite de coco, tampe a panela, aguarde mais cinco minutos, acrescente o requeijão e misture bem.
    7. Transfira tudo para uma tigela, intercalando o camarão com a mussarela ralada, sendo que a última camada dever ser de mussarela.
    8. Leve ao forno a 220 graus para gratinar.
    9. Servir com arroz branco.

PEIXE COM BANANA DA TERRA

 

PEIXE COM BANANA DA TERRA

INGREDIENTES

  • 6 pescados limpos sem pele
  • 3 dentes de alho socados
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de pimenta do reino branca
  • Suco de 1 limão pequeno
  • Azeite para regar o peixe
  • 1 colher (sobremesa) de manjerição
  • 6 bananas da terra

MOLHO PARA O PEIXE:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de maargarina
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • 1 tablete de caldo de peixe
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • MODO DE PREPARO

    1. Temperar os pescados com o sal, a pimenta, o limão, o alho a o manjericão.
    2. Deixar os temperos macerar por, pelo menos 30 minutos.
    3. Colocar os pescados em uma fôrma com papel alumínio por baixo.
    4. Dispor as pescadas e regue com azeite e levar para assar, por cerca de 15 minutos, no forno alto.

    PREPARO DO MOLHO:

    1. Bater todos os ingredientes no liqüidificador.
    2. Colocar em uma panela e deixar no fogo até que o molho fique encorpado.

    MONTAGEM DO PRATO:

    1. Dispor em cada prato as pescadas já assadas, colocar o molho bem quente e, em volta do prato colocar uma banana da terra cortada ao meio.
    2. A banana deve ser frita em margarina.

PROJECTO de reforma da casa n.107 da rua Carlos de Carvalho - propriedade do Sr. Candido Perelles. Curitiba, PR: [s. n.], 1928

 

PROJECTO de reforma da casa n.107 da rua Carlos de Carvalho - propriedade do Sr. Candido Perelles. Curitiba, PR: [s. n.], 1928

 


Rua XV de Novembro - 1932

 

Rua XV de Novembro - 1932

 


Pitanga Pr. Construção da Avenida Interventor Manoel Ribas em 1925.

 Pitanga Pr.
Construção da Avenida Interventor Manoel Ribas em 1925.


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