quarta-feira, 25 de outubro de 2023

Bolo de Carne com Legumes

 Bolo de Carne com Legumes


Ingredientes (4 porções)

  • carne moída500 g de carne moída
  • cebola1 cebola picada
  • alho1 dente de alho picado
  • ovo1 ovo
  • farinha de rosca5 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1/2 tablete de caldo de legumes knorr
  • Sal e pimenta a gosto
  • cebolinhaCebolinha picadinha a gosto

Recheio

  • cenoura1 cenoura média ralada grossa
  • 1/2 beringela cortada em tirinhas finas
  • 1 milho cozido retirado da espiga
  • queijo mussarela ralado200 g de mussarela ralada grossa
  • salsaSalsa picada a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo : 50min
  1. 1

    Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o sal e a pimenta. Recheio:

    Em uma tigela, misture a cenoura, o milho, a beringela, a mussarela e a salsa. Em uma forma retangular, levemente untada com azeite extra virgem, alterne camadas de carne e recheio. Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 50 minutos.

  2. 2

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e escorra a água que se formou na assadeira. Fatie e sirva em seguida.

https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/

 

https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/

 

https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/

 

https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/

 

https://qr.ae/pKrODD

https://qr.ae/pKr94d

https://qr.ae/pKrihW

https://qr.ae/pKrejx

https://qr.ae/pKrccN

https://qr.ae/pKrJ8J

https://qr.ae/pKrf6A

https://qr.ae/pKy7Bp

https://qr.ae/pKy8hl

https://qr.ae/pKypno

https://qr.ae/pKyhES

https://qr.ae/pKy4Mg

https://qr.ae/pKyMYY

https://qr.ae/pKy5gi

https://qr.ae/pKyg9c

https://qr.ae/pKyWoV

https://qr.ae/pKy9Vt

https://qr.ae/pKyEpm

Nenhum comentário:

Postar um comentário