Receita de kafta turca
Para preparar essas deliciosas kaftas turcas, primeiro descasque as cebolas e os dentes de alho e pique-os bem pequeno.
Em seguida, numa tigela grande, coloque as cebolas e os alhos picados, a carne moída, as gemas, o iogurte grego, a farinha de rosca, as colheres de chá de caril, os cominhos e os orégãos, a malagueta picada se gostar picante, salsa picada , sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto e um fiozinho de azeite. Misture bem com as mãos até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
Forme uma bola com todos os ingredientes para as kaftas turcas e reserve na tigela coberta com filme plástico. Guarde na geladeira por três horas.
Passado o tempo de descanso, retire a mistura para kaftas turcos e pegue pequenas porções de massa, dê a forma de almôndega, com as mãos .
Depois de moldar o kafta turco, coloque-o em uma panela com o azeite no fogo medio. Quando o óleo estiver bem aquecido, frite as kaftas, mas não coloque muitas ao mesmo tempo para que cozinhem bem. Vire de lado quando estiver dourado.
Vá colocando as kaftas turcos em um prato com papel absorvente e espete cada um com um palito de espeto para apresentá-los da maneira mais típica.
Sirva imediatamente as kaftas turcas.
Bom apetite!
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