Receita de Pastel de papa
Para começar a preparar o pastel de papas argentino, lave as batatas e coloque-as em uma panela grande com bastante água. Em seguida, ligue o fogo ao máximo e cozinhe até ficarem bem macias.

Enquanto isso, descasque e pique a cebola junto com a parte branca da cebolinha.

Coloque as duas cebolas em uma panela bem quente com uma colher de chá de óleo. Quando ficarem transparentes, abaixe o fogo para médio.

Adicione o pimentão limpo e picado, sem a parte branca ou sementes. Refogue até que os legumes estejam bem cozidos. Se o refogado estiver secando, adicione algumas colheres de sopa de água quente.

Quando os legumes estiverem bem cozidos, retire-os da panela e, na mesma panela, refogue a carne, desta vez em fogo bem alto.

Quando a carne estiver dourada, acrescente novamente os legumes e desligue o fogo. Não se preocupe se a carne não estiver totalmente cozida, pois ela terminará de cozinhar no forno se necessário. Adicione também o tempero e as azeitonas fatiadas sem caroço.

Leve o recheio para a forma onde deseja preparar e sirva o pastel de papas argentino, o meu é um quadrado de 20x20 centímetros. Distribua por toda a base da forma e coloque os ovos cozidos na carne. Reserve

Por outro lado, descasque e amasse as batatas que cozinhou no início desta receita.

Quando estiverem frios tempere a gosto com noz moscada, manteiga e pimenta. Adicione o leite e verifique a consistência. Se estiver muito seco pode adicionar um pouco mais.

Cubra a carne com o purê de batata e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Se você encheu demais a forma, pode colocá-la dentro de uma assadeira, caso o suco da carne saia. Você também pode cobrir o purê de batata com queijo ralado para derreter.

O seu Pastel de papas argentino está pronto!
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/
https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/
https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/
https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário