quinta-feira, 17 de agosto de 2023

Bolinho de espinafre com calabresa e queijo

 Bolinho de espinafre com calabresa e queijo


Ingredientes (24 porções)

  • 1/2 maço de espinafre (lavado e picadinho)
  • ovo3 ovos
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • farinha de trigoFarinha de trigo ate dar o ponto
  • Temperos a gosto (pode colocar sazón, sal, alho picado)
  • 1/2 pacote (pequeno) de queijo parmesão ou 50 g de mussarela picadinha
  • PerdigãoCalabresa picadinha
  • cebola1 cebola picadinha
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • óleoÓleo para fritar os bolinhos

Modo de preparo

Modo de preparo : 30min
  1. 1

    Em uma tigela misture os ovos,os temperos de sua preferência, o pó royal, a calabresa, cebola, o cheiro verde, o queijo e o espinafre já picado.

  2. 2

    Vai ficar molhadinha essa mistura, colocando devagar a farinha de trigo e mexendo, até ficar no ponto (não muito mole) o ponto certo é o de pegar os bolinhos com uma colher.

  3. 3

    A massa fica consistente, sem ficar dura.

  4. 4

    Com o auxílio dessa colher, pegue pequenas porções da massa e frite em óleo, não muito quente, virando os bolinhos de vez em quando, até ficarem douradinhos e escorra em papel toalha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário