Bolo da cigana
Ingredientes (1 porção)
3 ovos
1 colher bem cheia de margarina
1 copo e 1/2 de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 copo de leite morno
1 colher de sobremesa de fermento em pó
50 g de nozes picadas
- 1 colher de sopa de açúcar, para untar
- 1 colher de sopa de canela, para untar
- 1 colher de sobremesa de margarina, para untar
Modo de preparo
Modo de preparo : 45min
- 1
Misturar açúcar, ovos e margarina, mexa bem até fazer bolhas.
- 2
Depois coloque aos poucos a farinha de trigo, mexa e coloque em seguida o leite morno já misturado com o fermento e misture tudo, com colher de pau até fazer bolhas.
- 3
Está pronta para ir para forma.
- 4
Unte a forma redonda com margarina, açúcar e canela, nesta sequência dê uma misturada rodando a forma.
- 5
Está pronta para receber a massa.
- 6
O forno deve estar pré-aquecido à 180°, 10 minutos antes.
- 7
Fica pronto em 25 minutos, antes de apagar o fogo enfie um palito de dente se sair seco está pronto e só esperar esfriar e desenformar par comer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário