quinta-feira, 10 de agosto de 2023

Lombo tropical do Sergio Coelho

 Lombo tropical do Sergio Coelho


Ingredientes (6 porções)

  • 1 lombo de porco de 2 kg aberto ao meio
  • bacon200 g de bacon fatiado
  • 2 cenouras cozidas em tiras
  • manga1 manga fatiada
  • 1 abacaxi fatiado
  • salsa1 xícara de salsinha
  • salSal
  • pimentaPimenta
  • Papel alumínio

Modo de preparo

Modo de preparo : 3h
  1. 1

    Tempere o lombo com o sal e a pimenta.

  2. 2

    Coloque a salsinha, a cenoura, abacaxi, a manga e fatias de bacon.

  3. 3

    Amarre o lombo com barbante.

  4. 4

    Coloque as tiras de bacon no lombo um a um.

  5. 5

    Enrole o lombo no papel alumínio, leve ao forno por 2 horas.

  6. 6

    Tire o papel e deixe mais 30 minutos até dourar.

  7. 7

    Decore o lombo com abacaxi e a manga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário