quinta-feira, 10 de agosto de 2023

Pão de linguiça com mussarela do Sergio Coelho

 Pão de linguiça com mussarela do Sergio Coelho


Ingredientes (3 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • fermento biológico50 g de fermento de pão
  • sal1 colher de sal
  • açúcar1 colher de açucar
  • azeite1 colher de azeite
  • ovo1 ovo
  • água1/2 litro de água morna
  • 1 kg de linguiça fresca sem a pele
  • bacon100 g de bacon picado
  • queijo mussarela ralado400 g de mussarela ralada

Modo de preparo

Modo de preparo : 1h
  1. 1

    Em um recepiente colocar a farinha, fermento, sal, açúcar, azeite, ovo e misturar bem.

  2. 2

    Aos pouco coloque a água, amasse e sove a massa até dar o ponto.

  3. 3

    Deixe descansar 1 hora.

  4. 4

    Fritar o bacon e a linguiça (deixe esfriar).

  5. 5

    Com um rolo estique a massa coloque a linguiça com bacon e a mussarela enrole a massa apertando bem para não cair o recheio.

  6. 6

    Faça uns cortes na massa.

  7. 7

    Dá para fazer 3 pães.

Nenhum comentário:

Postar um comentário