quarta-feira, 23 de agosto de 2023

Macarrão aos três queijos

 Macarrão aos três queijos


Ingredientes (6 porções)

  • 1/2 kg de macarrão de sua preferência mas não muito fino
  • tomate1 tomate sem sementes picado
  • cebola1 cebola picada
  • margarina2 colheres de margarina
  • 100 ml de vinho suave
  • 1 sachê de tempero de carne, frango ou legumes
  • água1 litro de água
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado
  • queijo prato100 g de queijo prato ralado
  • 100 g de queijo tipo cheddar pastoso
  • orégano2 colheres de orégano

Modo de preparo

Modo de preparo : 50min
  1. 1

    Em uma panela grande aqueça 1 colher de margarina, quando estiver derretida junte o tomate e a cebola e refogue por aproximadamente 1 minuto.

  2. 2

    Em outra panela prepare o tempero em 1 litro de água.

  3. 3

    Adicione o macarrão ainda crú na panela com a margarina e adicione aos pouco o caldo, mexendo para não grudar.

  4. 4

    Quando quase todo a água já tiver evaporado e o macarrão estiver cozido, junte mais uma colher de margarina e o orégano e continue mexendo.

  5. 5

    Em seguida acrescente o vinho, espere secar um pouco mas não totalmente e adicione os queijos e volte a mexer até que derreta e vire um empapado.

  6. 6

    Servi ainda quente para o queijo não secar.

https://qr.ae/pylORR

https://qr.ae/pylUeE

https://qr.ae/pylQEp

https://qr.ae/pylfJo

https://qr.ae/pyqeKe

https://qr.ae/pyqcfn

https://qr.ae/pyzR45

https://qr.ae/pyzNw1

https://qr.ae/pyz5lR

https://qr.ae/pyzUdr

https://qr.ae/pyz92C

Nenhum comentário:

Postar um comentário