Macarrão Hot Dog
Ingredientes (6 porções)
- 500 g de macarrão tipo curto
- 10 salsichas fatiadas
- 6 dentes de alho picados
- 1 cebola grande picada
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 2 sachês ou mais de molho de tomate
- Azeite
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- Sal
- Orégano seco
- Requeijão
- Mussarela fatiada
Modo de preparo
- 1
Coloque o macarrão para cozinhar até estar al dente.
- 2
Em uma panela coloque um pouco de azeite e frite o alho, a pimenta dedo-de-moça sem sementes.
- 3
Depois coloque o milho, sal, pimenta-do-reino e o orégano e frite mais um pouco.
- 4
Coloque a salsicha em fatias bem fininhas e frite mais.
- 5
Agora coloque o molho de tomate, coloque o que você considera que seja muito porque irá colocar esse macarrão no forno e o molho irá secar.
- 6
Deixe ferver um pouco e experimente, adicione mais sal e oregano se for preciso, desligue o fogo e adicione a ervilha.
- 7
Misture o molho com o macarrão e mexa bem.
- 8
Pegue uma assadeira e unte com margarina,coloque metade do macarrão, espalhe o requeijão e coloque uma macada de mussarela fatiada, coloque a outa metade do macarrão e outra camada de mussarela fatiada.
- 9
Leve ao forno até a mussarela derreter e está pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário