Souflé de camarão com bacalhau
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de camarão
- 400 g de bacalhau saithe
- 2 dentes de alho
- 2 cebolas médias
- 3 tomates médios
- 1 molho de coentro e cheiro verde
- 1 kg de batata
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- Azeite
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo : 40min
- 1
Retire todo sal do bacalhau, leve ao fogo por 20 minutos.
- 2
Leve o camarão ao fogo baixo, não é preciso fervê-lo.
- 3
Corte em cubos pequenos a cebola e o alho e refogue com 4 colheres de sopa de azeite, em em seguida o tomate.
- 4
Acrescente o bacalhau desfiado e o camarão junto ao molho, faça um purê de batatas e acrescente as gemas com a farinha de trigo.
- 5
Bata as claras até o ponto de neve e misture, em seguida jogue o molho por cima.
- 6
Leve ao fogo por 40 minutos.
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