Torta alemã da Zenith
Ingredientes (8 porções)
Creme
- 1 tablete de manteiga sem sal
- 2 latas de creme de leite nestlé sem soro (reserve o soro)
- 3 gemas passada na peneira
- 1 xícara e meia de açúcar
- 1 pacote de biscoito Maria
Cobertura
- 1 caixinha de creme de leite Nestlé
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 barra de chocolate ao leite
- 1 caixinha de chantilly
Modo de preparo
- 1
Bata as gemas com o açúcar e acrescente a manteiga na batedeira até ficar um creme branco e homogêneo.
- 2
Misture o creme de leite gelado e sem soro e reserve.
- 3
Passe os biscoitos no soro reservado e forme a primeira camada no fundo de uma fôrma removível.
- 4
Por cima coloque uma camada do creme. Coloque os biscoitos passados no soro em toda lateral e coloque mais uma camada salteada de biscoitos por cima do creme.
- 5
Faça as camadas até que por ultimo fique uma camada dos biscoitos salteados. Coloque no freezer por 1 hora.
- 6
Derreta as barras de chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e acrescente a caixinha de creme de leite, misturando até ficar bem homogênio. Retire a torta do freezer, coloque a cobertura por cima, cobrindo toda por igual e coloque na geladeira até a hora de servir.
- 7
Bata a caixinha de chantily e enfeite por cima da cobertura ou sirva o chantilly com o pedaço da torta.
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