Torta de queijo à espanhola
Ingredientes (10 porções)
- 20 bolachas maria
- 4 colheres de margarina derretida
- 3 ou 4 ovos
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 2 potes de 250 ml de philadelfia (queijo cremoso)
- 3 copos de 200 ml de leite normal
- 1 pote de 250 ml de marmelada de morango ou fambroesa
Modo de preparo
Modo de preparo : 40min
- 1
Esmigalhe as bolachas maria como quiser até virar uma farofa.
- 2
Misture com a margarina derretida, essa é a base, a massa da torta.
- 3
Forre o fundo de um molde, uma assadeira redonda, leve à geladeira oo ao congelador até ppreparar o creme.
- 4
Creme:
Bata os ovos com o philadelfia, o leite, o açúcar.
- 5
Coloque esse creme por cima da massa que está na geladeira.
- 6
Leve ao forno pré-aquecido à 180°.
- 7
Deixa no forno até ficar consistente e ficar com uma cor de assado doradinho claro, mais ou menos 30 minutos.
- 8
Depois de assado, quando estiver frio, passe por cima marmelada de morango ou de fambroesa a gosto.
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