quarta-feira, 16 de agosto de 2023

Bolo de chocolate com canela

 Bolo de chocolate com canela


Ingredientes

Etapa 1

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • fermento em pó químico2 colheres de fermento em pó
  • 3 colheres rasas de sopa de canela

Etapa 2

  • iogurte natural1 copo de iogurte natural
  • margarina1/4 xícara de margarina derretida
  • ovo1 ovo
  • sal1 pitada de sal

À parte

  • 1/2 barra de chocolate meio amargo picado ou ralado grosso

Modo de preparo

Modo de preparo : 40min
  1. 1

    Misturar os ingredientes da 1ª etapa e depois colocar os da 2ª etapa.

  2. 2

    Depois da mistura estar bem homogênea colocar o chocolate picado (cuja medida poderá ser alterada conforme a preferência).

  3. 3

    Levar ao forno previamente aquecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário