quarta-feira, 2 de agosto de 2023

Frango ao molho de shiitake com gengibre

 Frango ao molho de shiitake com gengibre


Ingredientes (4 porções)

  • filé de frango500 g de filé de frango
  • 8 colheres de sopa de shiitake fresco
  • 1 pedaço pequeno de gengibre fresco
  • cebola1 cebola
  • alho1 dente de alho
  • sal1 colher de cha de sal
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher desopa demolho de soja

Modo de preparo

Modo de preparo : 1h
  1. 1

    Em uma panela antiaderente, cozinhe o frango previalmente temperado e cortado em bombo por 10 minutos.

  2. 2

    Coloque a carne em um recipiente e use a masma panela para dourar o alho e a cebola.

  3. 3

    Junte o shiitake, o gengibre e refogue.

  4. 4

    Em seguida, acrescente o caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água.

  5. 5

    Baixe o fogo e apure ate reduzir seu volume da metade.

  6. 6

    Por fim, acrecente o molho de soja, os cubos de frango e cozinhe por alguns minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário