Guisado argentino
Ingredientes (13 porções)
- 1/2 de paleta sete sem oso cortados em cubos pequenos
- 1/2 de macarrão tipo parafuso
- 1 lata de extrato de tomate elefante média
- 2 batatas descascadas e cortadas e cubos pequenos
- 2 cenoras raladas
1 cebola picada
1 pimentão picado
3 dentes de alho amassados
2 caldo knorr de carne
1 1/2 de agua morna
5 colheres de oléo
Modo de preparo
Modo de preparo : 2h
- 1
Primeiro em uma panela grande coloque o óleo, o alho, cebola, pimentão e refogue até dourar.
- 2
Coloque a carne e tampe.
- 3
Quanto secar a água da carne e estiver frita coloque o caldo, a cenoura e as batatas.
- 4
Acrescente o extrato de tomate e a água e mexa, experimente o sal, se tiver de seu gosto tampe novamente e espere ferver.
- 5
Prove a batata, quando estiver quase pronta adicione o macarrão e mexa bem, não tampe, fique mexendo de vez em quando até o macarrão ficar pronto.
- 6
Desligue e espere meia hora para depois comer pois ele vai engrosar e ficar mais gostoso.
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