Omelete de agrião, calabresa e espinafre
Ingredientes (2 porções)
- 1 cebola cortada em pequenos pedaços
- 1 dente de alho cortado em pequenos pedaços
- 1/2 perna de linguiça calabresa
- 1/2 maço de agrião
- 1/2 maço de espinafre, somente as folhas
- 4 ovos
- Óleo de soja (ou de preferência)
- Queijo mussarela a gosto
- Orégano e sal a gosto
Modo de preparo
- 1
Mexer os ovos em um refratário até que fiquem homogêneos e reservar.
- 2
Ferver o agrião e o espinafre em uma panela com um pouco de água até que fiquem macios.
- 3
Enquanto isso, colocar o óleo em uma panela e fritar o alho, a cebola e a calabresa, até que a cebola fique dourada. Em seguida, colocar no refratário.
- 4
Assim que o agrião e o espinafre estiverem prontos, cortá-los e colocar no mesmo refratário.
- 5
Mexer tudo e temperar com sal e orégano.
- 6
Em uma frigideira antiaderente, colocar óleo e despejar a mistura.
- 7
Deixar cozinhar bem, levantando as abas.
- 8
Quando não sobrar quase nenhum líquido, virar o omelete inteiro com a ajuda de um prato raso.
- 9
Cozinhar este lado por algum tempo.
- 10
Colocar queijo mussarela em uma metade do omelete e virar a metade para formar uma meia lua.
- 11
Fica delicioso, bom apetite!
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