Picadinho de frango com brocolis ao creme de batata
Ingredientes (4 porções)
- 1 peito de frango
- 5 dente de alho
- Azeite para untar forma
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro verde a gosto
- 1 brócolis japonês pequeno
- 100 g de queijo prato
- creme
- 4 batatas medias
- 1 dente de alho
- 1/2 cebola ralada
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de margarina
- sal a gosto
Modo de preparo
- 1
Corte o frango em cubos, tempere com o alho, a pimenta, o sal e o cheiro verde.
- 2
Coloque em forma untada com azeite, acrescente o brocolis picado, leve ao forno médio coberto com papel alumínio por 25 minutos, retire o papel e deixe até dourar.
- 3
Creme:
Cozinhe as batatas com o dente de alho amassado, quando estiverem bem macias escorra a água.
- 4
Coloque no liquidificador com o leite até ficar em consistência de creme, reserve. Aqueça a cebola na margarina até dourar, jogue o creme e o queijo ralado sempre mexendo, quando começar a começar a ferver desligue o fogo. Jogue o creme em cima do frango com brócolis e depois o queijo prato rasgado.
- 5
Coloque para gratinar e pronto.
- 6
Pode ser servido com arroz branco e salada verde.
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