quarta-feira, 16 de agosto de 2023

Pizza de palmito com catupiry especial

 Pizza de palmito com catupiry especial


Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 copos americano de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de sal rasa
  • 2 colheres de sobremesa de açúcar rasa
  • óleo½ copo de óleo de soja
  • ovo1 ovo
  • cerveja1 copo de cerveja
  • fermento biológico30 g de fermento biológico

Recheio

  • palmito200 g de palmito picado
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • presunto250 g de presunto
  • 3 colheres de sopa de molho pronto temperado a sua escolha
  • 6 azeitonas grandes
  • catupiri500 g de catupiry
  • 200 g de doce de marmelada


Modo de preparo

Modo de preparo : 1h
  1. 1

    Colocar os 6 primeiros ingredientes na batedeira e bater no modo de preparo "massa" (se sua batedeira tiver essa opção), até os ingredientes ficarem uniformes.

  2. 2

    Colocar o fermento e bater por 1 minuto.

  3. 3

    Deixar a massa descansar por 10 minutos.

  4. 4

    Depois abrir a massa com o rolo.

  5. 5

    Passar o molho pronto no restante da massa.

  6. 6

    Colocar o presunto, palmito, mussarela, cebola picada, azeitona e orégano a gosto.

  7. 7

    A marmelada e o Catupiry só na borda da pizza

  8. 8

    Assar em forno pré-aquecido em 180°C por 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário