Pizza de palmito com catupiry especial
Ingredientes (8 porções)
Massa
 2 copos americano de farinha de trigo 2 copos americano de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de sal rasa
- 2 colheres de sobremesa de açúcar rasa
 ½ copo de óleo de soja ½ copo de óleo de soja
 1 ovo 1 ovo
 1 copo de cerveja 1 copo de cerveja
 30 g de fermento biológico 30 g de fermento biológico
Recheio
 200 g de palmito picado 200 g de palmito picado
 200 g de mussarela 200 g de mussarela
 250 g de presunto 250 g de presunto
- 3 colheres de sopa de molho pronto temperado a sua escolha
- 6 azeitonas grandes
 500 g de catupiry 500 g de catupiry
- 200 g de doce de marmelada
Modo de preparo
Modo de preparo : 1h
- 1Colocar os 6 primeiros ingredientes na batedeira e bater no modo de preparo "massa" (se sua batedeira tiver essa opção), até os ingredientes ficarem uniformes. 
- 2Colocar o fermento e bater por 1 minuto. 
- 3Deixar a massa descansar por 10 minutos. 
- 4Depois abrir a massa com o rolo. 
- 5Passar o molho pronto no restante da massa. 
- 6Colocar o presunto, palmito, mussarela, cebola picada, azeitona e orégano a gosto. 
- 7A marmelada e o Catupiry só na borda da pizza 
- 8Assar em forno pré-aquecido em 180°C por 10 minutos. 

 
Nenhum comentário:
Postar um comentário