quarta-feira, 16 de agosto de 2023

Estrogonofe de frango levemente picante

 Estrogonofe de frango levemente picante


Ingredientes (6 porções)

  • peito de frango600 g de peito de frango em cubos
  • cebola1 cebola pequena ralada
  • alho1 dente de alho amassado
  • caldo de galinha1/2 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sobremesa) de extrato de tomate
  • 200 g de champignons cortados ao meio
  • ketchup3 colheres (sopa) de catchup
  • mostarda3 colheres (sopa) de mostarda
  • creme de leite1 lata de creme de leite (sem soro)
  • salSal a gosto

Modo de preparo : 50min
  1. 1

    Refogar o frango com cebola, alho, 1/2 tablete de caldo de frango, o extrato de tomate e o sal.

  2. 2

    Deixar cozinhar até o frango ficar macio, sem deixar o caldo secar acrescente água se necessário.

  3. 3

    Adicione o champignon, o catchup e a mostarda mexendo em fogo baixo, regule o sal.

  4. 4

    Por último coloque o creme de leite sem soro misturando bem e retire do fogo.

  5. 5

    Sirva com arroz branco fresco e batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário