sexta-feira, 11 de agosto de 2023

Torta de sardinha

 Torta de sardinha


Ingredientes (10 porções)

Massa

  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • sal1 colher (chá) de sal
  • leite3 xícaras (chá) de leite
  • óleo vegetal50 ml de óleo vegetal
  • orégano1 colher (chá) de orégano
  • queijo parmesão ralado1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • óleoÓleo para untar
  • farinha de trigoFarinha de trigo para polvilhar

Recheio

  • 3 latas de sardinha picadinha
  • cebola1/2 cebola picada
  • tomate2 tomates picados
  • milho e ervilha1 lata de milho e ervilha
  • palmito1/2 xícara de palmito picado
  • queijo mussarela1 xícara (chá) de mussarela picada
  • salsaSalsinha a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • limãoSuco de 2 limões

Modo de preparo

Modo de preparo : 2h 10min
  1. 1

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

  2. 2

    Misture todos os ingredientes do recheio numa tigela e reserve.

  3. 3

    Montagem:

    Na assadeira untada e enfarinhada coloque metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.

  4. 4

    Polvilhe um pouco de parmesão e leve ao forno médio por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário