Torta de sardinha
Ingredientes (10 porções)
Massa
2 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de leite
50 ml de óleo vegetal
1 colher (chá) de orégano
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Óleo para untar
Farinha de trigo para polvilhar
Recheio
- 3 latas de sardinha picadinha
1/2 cebola picada
2 tomates picados
1 lata de milho e ervilha
1/2 xícara de palmito picado
1 xícara (chá) de mussarela picada
Salsinha a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco de 2 limões
Modo de preparo
Modo de preparo : 2h 10min
- 1
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
- 2
Misture todos os ingredientes do recheio numa tigela e reserve.
- 3
Montagem:
Na assadeira untada e enfarinhada coloque metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
- 4
Polvilhe um pouco de parmesão e leve ao forno médio por 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário