Escondidinho de peito de frango desfiado com catupiry
Ingredientes (12 porções)
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cubinho de caldo de galinha em pó
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de catchup
- 6 azeitonas sem picadas
- 1 pires pequeno de cheiro verde picado
- 1 cenoura grande ralada crua
- ½ cebola pequena picada
- 2 tomates sem sementes picados
- ½ pacote pequeno de catupiry (para colocar por cima do frango)
- 3 ovos batidos com uma pitada de sal (para colocar por cima)
- 1 pacotinho de parmesão ralado (para polvilhar por cima)
Para o purê
- 12 batatas médias cozidas e amassadas
- 1 colher de sopa de margarina
- ½ copo americano de leite
Modo de preparo
- 1
Cozinhe as batatas e faça um purê firme com o leite e à margarina (sal a gosto). Reserve.
- 2
Frite levemente a cebola e o tomate (reserve).
- 3
Misture no frango cozido e desfiado com o caldo de galinha, o azeite, catchup, cheiro verde, azeitonas picadas, a cenoura crua e o tomate com a cebola frita (prove sal a gosto).
- 4
Espalhe em uma refratária grande uma camada do purê.
- 5
Coloque o recheio do frango no meio.
- 6
Espalhe o catupiry por cima.
- 7
Outra camada do purê, espalhar com um garfo levemente.
- 8
Bater 3 ovos, espalhar por cima.
- 9
Polvilhar com o parmesão ralado.
- 10
Levar ao forno pré- aquecido por mais ou menos 20 minutos.
- 11
Assar até dourar em forno baixo de 15 a 20 minutos.
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