Frango assado com farofa
Ingredientes (4 porções)
- 1 frango limpo de 3 kg
- 200 g de bacon picado
- 100 g de bacon fatiado
- 100 g de azeitonas picadas
- 1 copo de uvas passas
- 1/2 copo de nozes picadas
- 2 copos de farinha de mandioca
- 2 copos de farinha de milho
- 2 colheres de colorau
- 2 colheres de shoyu
- 2 colheres de azeite
- Sal
- Pimenta
- Papel alumínio
Modo de preparo
Modo de preparo : 2h
- 1
Em uma panela frite o bacon picado, coloque a uva passa, nozes, azeitona, mexa bem.
- 2
Acrescente a farinha de mandioca, a de milho e o azeite.
- 3
Misture bem deixe esfriar.
- 4
Abra o frango coloque a farofa apertando bem.
- 5
Feche com uns palitos.
- 6
Coloque as fatias de bacon um a um.
- 7
Em uma assadeira coloque o frango, cubra com papel alumínio, leve ao forno 1 hora.
- 8
Tire o papel alumínio deixe mas 1 hora até ficar dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário