quinta-feira, 24 de agosto de 2023

Frango assado com farofa

 Frango assado com farofa


Ingredientes (4 porções)

  • 1 frango limpo de 3 kg
  • bacon200 g de bacon picado
  • bacon100 g de bacon fatiado
  • azeitona100 g de azeitonas picadas
  • uva passa1 copo de uvas passas
  • noz1/2 copo de nozes picadas
  • farinha de mandioca2 copos de farinha de mandioca
  • farinha de milho2 copos de farinha de milho
  • colorau2 colheres de colorau
  • molho shoyu2 colheres de shoyu
  • azeite2 colheres de azeite
  • salSal
  • pimentaPimenta
  • Papel alumínio

Modo de preparo

Modo de preparo : 2h
  1. 1

    Em uma panela frite o bacon picado, coloque a uva passa, nozes, azeitona, mexa bem.

  2. 2

    Acrescente a farinha de mandioca, a de milho e o azeite.

  3. 3

    Misture bem deixe esfriar.

  4. 4

    Abra o frango coloque a farofa apertando bem.

  5. 5

    Feche com uns palitos.

  6. 6

    Coloque as fatias de bacon um a um.

  7. 7

    Em uma assadeira coloque o frango, cubra com papel alumínio, leve ao forno 1 hora.

  8. 8

    Tire o papel alumínio deixe mas 1 hora até ficar dourado.

https://qr.ae/pylfJo

https://qr.ae/pyqeKe

https://qr.ae/pyqcfn

https://qr.ae/pyzR45

https://qr.ae/pyzNw1

https://qr.ae/pyz5lR

https://qr.ae/pyzUdr

https://qr.ae/pyz92C

https://qr.ae/pyzLKb

https://qr.ae/py67qR

https://qr.ae/py68FQ

Nenhum comentário:

Postar um comentário