Macarrão fusilli com queijo minas fresco
Ingredientes (4 porções)
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 200 g de queijo minas fresco
- 300 g de creme de leite
- 340 g de molho de tomate
- 250 g de macarrão fusilli com vegetais
- Sal a gosto
- Salsa desidratada a gosto
- Manjerona a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo : 25min
- 1
Cozinhe o macarrão com 1 pitada de sal, por mais ou menos 8 minutos.
- 2
Corte o queijo minas fresco em cubos pequenos e coloque em uma frigideira grande untada com o azeite de oliva.
- 3
Leve ao fogo brando até que o queijo solte o excesso de água, retirando essa água até que o queijo fique quase seco, porém macio.
- 4
Acrescente o creme de leite com soro, o molho de tomate e os temperos a gosto, deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- 5
Despeje sobre o macarrão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário