segunda-feira, 14 de agosto de 2023

Pudim de cream cheese

 Pudim de cream cheese


Ingredientes (10 porções)

Pudim

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a de leite condensado para medir)
  • cream cheese1 embalagem de cream cheese
  • 1 saquinho de gelatina em pó sem sabor (feita conforme instruções da embalagem)

Calda

  • goiabada300 g de goiabada picada
  • água1 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo : 20min
  1. 1

    Bata tudo no liquidificador.

  2. 2

    Coloque em uma forma com buraco no meio, untada com óleo ou água gelada. Leve para gelar até endurecer (aproximadamente 2 horas). Desenforme.

  3. 3

    Misture a água e a goiabada e leve ao fogo até desmanchar. A consistência é de uma geleia. Espere esfriar e coloque sobre o pudim.

  4. 4

    Ou, pode usar uma geléia já pronta comprada no supermercado do sabor que preferir. Ou ainda, cobrir com ameixas em calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário