segunda-feira, 14 de agosto de 2023

Maminha na panela de pressão

 Maminha na panela de pressão


Ingredientes (6 porções)

  • 1 peça de maminha com 2 kg sem gordura
  • alho4 dentes de alho
  • cebola1 cebola em rodelas
  • azeite3 colheres de azeite
  • 1 garrafa de cerveja preta 340 ml
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • água600 ml de água
  • louro1 folha de louro

Modo de preparo

Modo de preparo : 50min
  1. 1

    Em uma panela de pressão coloque o azeite e doure a maminha por inteira, virando de vez em quando.

  2. 2

    Coloque o alho e a cebola e deixe dourar um pouco também.

  3. 3

    Coloque o restante dos ingredientes misturando-os numa vasilha antes para dissolver o creme de cebola.

  4. 4

    Quando levantar fervura tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por uns 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário