Pão recheado com pimenta
Ingredientes (4 porções)
1 xícara de açúcar
400 ml de água morna
2 colheres de sopa de fermento biológico
1 kg de trigo
1 ovo
1 xícara de azeite de oliva
1 colher de café de sal
1 pitada de pimenta caiena
1 pitada de pimenta calabresa
1 pitada de pimenta do reino
- 1 pitada de majericão
Modo de preparo
Modo de preparo : 2h
- 1
Coloque a água Morna com o açúcar em uma bacia com o fundo grande. Coloque o fermento e reserve por 20 minutos.
- 2
Coloque o trigo, o ovo, o sal e o azeite.
- 3
Sove o pão misturando tudo muito bem, quanto mais sovar, mais macio vai ficar.
- 4
Divida a massa em 4 pedaços e quando estender a massa coloque as pimentas e ervas a gosto em cada pedaço.
- 5
Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada no forno previamente aquecido em 180° e deixe assar durante 50 minutos ou, se preferir que o pão fique mais dourado, deixe mais um pouquinho.
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