sábado, 5 de agosto de 2023

Torta de limão e frutas

 Torta de limão e frutas


Ingredientes (8 porções)

  • manteiga100g de manteiga Mococa
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 unidade de gema de ovo
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Quanto baste de mamão papaya

Recheio

  • gelatina1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • água4 colheres (sopa) de água
  • leite condensado1 lata de leite condensado Mococa
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite Mococa
  • limão2 limões
  • raspas de limão1 colher (chá) de raspas de limão
  • Quanto baste de morango
  • Quanto baste de manga
  • Quanto baste de kiwi
  • Quanto baste de uva
  • Quanto baste de maçã

Cobertura

  • água1/2 xícara (chá) de água
  • açúcar1/2 xícara (chá) de açúcar
  • gelatina1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo

Modo de preparo : 45min
  1. 1

    Misture todos os ingredientes, amasse bem até que a mistura solte das mãos. Abra a massa e forre o fundo de uma fôrma refratária. Leve ao microondas por 5 a 7 minutos potência alta. Reserve.

  2. 2

    Recheio:

    Dissolva a gelatina na água fria e leve ao microondas por 15 segundos na potência alta. Bata no liquidificador com os outros ingredientes, exceto as frutas. Coloque o recheio sobre a massa já pronta e leve à geladeira para firmar.

  3. 3

    Cobertura:

    Misture os ingredientes e leve ao micro-ondas por 4 a 6 minutos na potência alta. Espere amornar. Depois que o recheio firmar sobre a torta (massa), distribua as frutas por cima do creme de limão. Com a ajuda de um pincel, espalhe a cobertura sobre as frutas. Leve de volta à geladeira, para firmar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário