sábado, 5 de agosto de 2023

Torta napolitana Alemã

 Torta napolitana Alemã


Ingredientes (15 porções)

  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • chocolate em pó4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • creme de leite1 cx de creme de leite
  • água1/4 de xícara de água quente
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite3 xícara (chá) de leite
  • clara de ovo4 claras
  • açúcar6 colheres de açúcar
  • gelatina de morango1 caixa de gelatina de morango

Modo de preparo

Modo de preparo : 30min
  1. 1

    Caramelize uma fôrma com o açúcar e leve ao freezer, até endurecer.

  2. 2

    Misture o chocolate com creme de leite e coloque sobre o caramelo e leve a por mais um tempo até ficar congelado.

  3. 3

    Misture o leite condensado, o leite e as gemas, leve ao fogo até engrossar.

  4. 4

    Retire do fogo e acrescente o creme de leite.

  5. 5

    Deixe esfriar.

  6. 6

    Bata claras em neve com o açúcar e adicione a metade do creme, em temperatura ambiente.

  7. 7

    Na metade do creme adicione a gelatina de morango e coloque de vagar por cima da outra metade da mistura e leve ao freezer por 5 horas.

  8. 8

    Para desenformar leve o fundo da fôrma sobre o fogo.

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