terça-feira, 11 de abril de 2023

ARROZ DE FORNO À PARMEGIANA

 

ARROZ DE FORNO À PARMEGIANA


INGREDIENTES

  • 2 xícaras de arroz
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 3 tomates sem pele
  • MODO DE PREPARO

    1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente).
    2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos.
    3. Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz.
    4. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele.
    5. Leve ao forno quente a 180° C por 10 a 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário