quarta-feira, 26 de abril de 2023

Torta de Peixe

 Torta de Peixe


Ingredientes (8 porções)

Para o molho do peixe

  • Peixe merluza1 kg filé de merluza
  • 1 kg de batatas fatias em rodelas e cozidas
  • cebolas quantidade ao seu gosto
  • alho quantidade ao seu gosto
  • azeite quantidade ao seu gosto
  • extrato de tomateextrato de tomate

Para o creme

  • requeijão1 copo de requeijão
  • maionese1 vidro de maionese
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • queijo parmesãoqueijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo : 40min
  1. 1

    Preparar o refogado de filé de merluza com alho e cebola refogados com azeite, ao seu gosto, acrescente o extrato de tomate, salpique cheiro verde.

  2. 2

    Em um refratário distribua as batatas cortadas em rodelas e cozidas, distribua o refogado de filé de merluza e pra finalizar.

  3. 3

    Vamos a cobertura! Misture numa vasilha a parte, um copo de requeijão, um vidro de maionese, uma lata de creme de leite sem soro. Distribua essa mistura por todo o pirex, por cima do refogado. Salpique queijo parmesão ralado por cima do creme. Leve ao forno somente para gratinar, até mesmo no micro-ondas.

  4. 4

    O tempo vária de acordo com a potencia de seu forno ou micro-ondas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário