Torta de Peixe
Ingredientes (8 porções)
Para o molho do peixe
- 1 kg filé de merluza
- 1 kg de batatas fatias em rodelas e cozidas
- cebolas quantidade ao seu gosto
- alho quantidade ao seu gosto
- azeite quantidade ao seu gosto
- extrato de tomate
Para o creme
- 1 copo de requeijão
- 1 vidro de maionese
- 1 lata de creme de leite
- queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- 1
Preparar o refogado de filé de merluza com alho e cebola refogados com azeite, ao seu gosto, acrescente o extrato de tomate, salpique cheiro verde.
- 2
Em um refratário distribua as batatas cortadas em rodelas e cozidas, distribua o refogado de filé de merluza e pra finalizar.
- 3
Vamos a cobertura! Misture numa vasilha a parte, um copo de requeijão, um vidro de maionese, uma lata de creme de leite sem soro. Distribua essa mistura por todo o pirex, por cima do refogado. Salpique queijo parmesão ralado por cima do creme. Leve ao forno somente para gratinar, até mesmo no micro-ondas.
- 4
O tempo vária de acordo com a potencia de seu forno ou micro-ondas.
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