sábado, 1 de abril de 2023

PEIXE ENSOPADO

 

PEIXE ENSOPADO


INGREDIENTES

  • 2 xícaras e meia (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de bacalhau KNORR
  • 2 batatas médias cortadas em cubos médios
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios
  • 1 cebola pequena cortada em cubos médios
  • 300 g de cação cortado em cubos médios
  • MODO DE PREPARO

    1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau KNORR. Acrescente as batatas e o extrato de tomate ELEFANTE. Cozinhe por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias. Junte os pimentões, a cebola e o cação. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio. Sirva em seguida.

    VARIAÇÃO:

    1. Se preferir junte 1 cenoura pequena cortada em fatias finas e cozinhe com as batatas.

    INFORMAÇÕES ADICIONAIS

    • DICA Utilize peixes que não tenham espinhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário