quarta-feira, 23 de agosto de 2023

Torta de limão com cobertura de chocolate branco

 Torta de limão com cobertura de chocolate branco


Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de gordura vegetal ou manteiga
  • creme de leite½ lata de creme de leite
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite moça
  • suco de limão5 colheres (sopa) de suco de limão
  • creme de leite½ lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca do limão

Cobertura

  • chocolate branco1 barra de chocolate branco
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo : 1h
  1. 1

    Massa:

    Peneire o trigo.

  2. 2

    Abra uma cova no meio e coloque o creme de leite, a manteiga, o sal e o fermento. Misture bem com as pontas dos dedos até que fique uma massa homogênea e que desgrude das mãos. Deixe descansando na geladeira por 30 minutos.

  3. 3

    Depois a abra em uma forma redonda de fundo removível e coloque para assar em forno a 220ºC por 20 minutos.

  4. 4

    Enquanto isso, prepare o recheio e a cobertura.

  5. 5

    Recheio:

    Misture o leite condensado com o suco de limão. Acrescente o creme de leite e depois as raspas de limão. Deixe na geladeira e prepare a cobertura.

  6. 6

    Cobertura:

    Derreta a barra de chocolate. Acrescente o creme de leite.

https://qr.ae/pylORR

https://qr.ae/pylUeE

https://qr.ae/pylQEp

https://qr.ae/pylfJo

https://qr.ae/pyqeKe

https://qr.ae/pyqcfn

https://qr.ae/pyzR45

https://qr.ae/pyzNw1

https://qr.ae/pyz5lR

https://qr.ae/pyzUdr

https://qr.ae/pyz92C

Nenhum comentário:

Postar um comentário