Nhoque recheado com queijo
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https://qr.ae/pyqcfn Ingredientes (6 porções)
Massa
- 1 kg de batata
- Farinha de trigo para dar a liga
- 1/2 pacote de queijo ralado
- 1 colher rasa de chá de sal
Recheio
- 1/2 kg de queijo minhas cortados em cubos
Molho
- 1 kg de carne moída
- Alho
- sal e pimenta-do-reino
- 1 caixinha de molho de tomate pronto
- 1 cebola picada
- 1 tomate sem sementes picados
- 1 ramo de salsinha e cebolinha bem picadinho
Modo de preparo
- 1
Primeiro descasque e cozinhe as batatas, após passe-as pelo espremedor e adicione o queijo ralado, a farinha de trigo (pouca quantidade, tem que colocar aos poucos até dar a liga para enrolar) e adicione o sal.
- 2
Após faça bolinhas médias e amasse na palma das mãos para ela se abrir, coloque no centro o cubo de queijo minas e feche a bolinha, faça isso até terminar a massa.
- 3
Após coloque água em uma panela e tempere esta água com sal e azeite, adicione as bolinhas (aos poucos sem lotar a panela), quando estas bolinhas forem subindo retire e despeje em uma travessa.
- 4
Molho:
Tempere a carne moída com sal alho e pimenta-do-reino e em uma panela aqueça o azeite ou óleo e despeje a carne, deixar ficar bem sequinha e dourada, e bem soltinha sem bolos, após coloque o tomate a cebola picada e a caixinha de molho de tomate.
- 5
Após murchar tudo, despeje este molho em cima do nhoque e adicione mais queijo ralado e leve ao forno por 6 minutos apenas para esquentar e sirva-se.
- 6
Espero que gostem.
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