sexta-feira, 18 de agosto de 2023

Salada de macarrão ao molho de iogurte e salsinha

 Salada de macarrão ao molho de iogurte e salsinha


Ingredientes (2 porções)

  • macarrão fusilli150 g de macarrão parafuso ou penne
  • 1/2 beterraba (média)
  • 1 cenoura(média)
  • ovo2 ovos
  • 2 folhas de repolho (roxo)
  • alface2 folhas de alface
  • 1 litro de água e um fio de óleo para coser o macarrão
  • A gosto sal, pimenta e azeite

Molho

  • iogurte natural1 copo (200 g) de iogurte natural
  • A gosto salsinha

Modo de preparo

Modo de preparo : 30min
  1. 1

    Corte a cenoura e a beterraba.

  2. 2

    Leve ao fogo em panelas diferentes, cozinhe-as em separado, pois a beterraba exige um tempo maior para ficar no ponto.

  3. 3

    Cozinhe os ovos e corte em argolas.

  4. 4

    Corte o repolho na forma desejada.

  5. 5

    Coloque gotas de azeite.

  6. 6

    Cubra com filme de PVC e leve ao refrigerador por 15 minutos

  7. 7

    Enquanto isso cozinhe o macarrão (al dente).

  8. 8

    Reserve.

  9. 9

    Molho:

    Bata no liquidificador 1/2 copo de iogurte e a salsinha.

  10. 10

    Em seguida ,acrescente o iogurte restante, sem o soro.

  11. 11

    Tempere com sal e pimenta a gosto.

  12. 12

    Montagem:

    Sirva a salada em pratos individuais, decorados com folhas verdes.

https://qr.ae/pyDQgV

https://qr.ae/pymYHh

https://qr.ae/pymCJJ

https://qr.ae/pymZSq

https://qr.ae/pymSvY

https://qr.ae/pymVcc

https://qr.ae/pylHIU

https://qr.ae/pyl4sf

https://qr.ae/pyl5K4

https://qr.ae/pylORR

https://qr.ae/pylUeE

Nenhum comentário:

Postar um comentário