domingo, 2 de abril de 2023

CHARUTO DE REPOLHO

 

CHARUTO DE REPOLHO


INGREDIENTES

  • 1 repolho grande

  • 700 g de carne moída de primeira

  • 3 xícaras de arroz cru

  • cebola picada

  • alho picado

  • pimenta picada

  • caldo de carne em pó (ou legumes)

  • sal a gosto

  • 1 lata de pomarola

  • mais ou menos 3 a 4 xícaras de água

  • MODO DE PREPARO

    1. Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo).

    2. Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve.

    3. Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal.

    4. Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.

    5. Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole.

    6. Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture a pomarola com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos.

    7. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer.


Nenhum comentário:

Postar um comentário