CHURRASCARIA AMANTINO
Detalhes
Santa Felicidade tem em sua história uma das mais tradicionais churrascarias de Curitiba. Em 1965, Amantino Tulio e sua esposa, Roswitha, assavam os primeiros espetos da Churrascaria Amantino. Assim como a família, o estabelecimento cresceu e exigiu uma ampliação. E em 1982, o comando da churrascaria passa para as mãos do filho do Sr. Amantino, Edson, que junto com a esposa, elabora o delicioso cardápio hoje servido na casa. O Espeto Xixo, eleito pela revista Bom Gourmet (Gazeta do Povo) uma das melhores carnes de Curitiba, e a polenta feita artesanalmente são os queridinhos do público. O tempero caseiro e o ambiente aconchegante permitem que o cliente sinta-se em casa, para desfrutar dos melhores momentos com a família e amigos. Venha conhecer de perto essa saborosa história! Ter-Sex: 11:30 às 14:00 19:00 às 22:30 Sáb: 11:30 às 15:00 19:00 às 22:30 Dom: 11:30 às 15:00Vamos falar de coisa gostosa: comida Steakhouse! comida Steakhouse é para mim uma das melhores culinárias que existem por aí. Você não concorda? Aqui no Churrascaria Amantino é o lugar certo.
Quer saber quando que abre? Terça-feira, Quarta-feira, Quinta-feira, Sexta-feira, Sábado e Domingo funciona das 11:30 - 22:30.Para matar a fome no almoço, é uma ótima opção. Excelente opção para um jantar.Na avaliação da comida, a nota média é de 4. Sobre o serviço, as pessoas avaliam em média como 4. No quesito preço, a nota é 4.
O que tem de bom para comer?
- Steakhouse
Horários
Dia | Horário |
---|---|
Domingo | 11:30 - 22:30 |
Terça-feira | 11:30 - 22:30 |
Quarta-feira | 11:30 - 22:30 |
Quinta-feira | 11:30 - 22:30 |
Sexta-feira | 11:30 - 22:30 |
Sábado | 11:30 - 22:30
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário