sábado, 1 de abril de 2023

ESPAGUETE COM MOLHO DE CAMARÃO

 

ESPAGUETE COM MOLHO DE CAMARÃO


INGREDIENTES

  • 500 g de macarrão tipo espaguete ou parafuso cozido al dente
  • Molho:
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara de tomate maduro picado
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1/2 xícara de cebolinha picada
  • 300 g de camarão sem casca e limpo (de preferência do pequeno)
  • 2 dente de alho e sal a gosto
  • 1 sazon para massas
  • 3 colheres de oléo de soja
  • 2 colheres de leite de coco
  • MODO DE PREPARO

    1. Aqueça o óleo em uma panela adicione a cebola e deixe fritar um pouco.
    2. Coloque a alho socado com sal, misture até dourar.
    3. Coloque o tomate picado e deixe cozinhar um pouco até o tomate começar a desmanchar, adicione o molho de tomate, o sazon e meio copo de água e deixe ferver.
    4. Acrescente o camarão e o leite de coco e deixe cozinhar por 10 minutos.
    5. Desligue o fogo e coloque a cebolinha.
    6. Coloque o macarrão já cozido em uma travessa e despeje o molho por cima.
    7. Agora é só saborear.
    8. Se preferir sirva acompanhado de uma taça de vinho tinto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário