sábado, 1 de abril de 2023

FILÉ DE LINGUADO AO FORNO

 

FILÉ DE LINGUADO AO FORNO


INGREDIENTES

  • meio quilo de filé de linguado
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light
  • 2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado

PARA UNTAR E POLVILHAR:

  • maionese HELLMANN?S light
  • farinha de rosca
  • MODO DE PREPARO

    1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
    2. Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm). Reserve.
    3. Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese HELLMANN?S light. Misture e divida os filés em duas porções.
    4. Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé.
    5. Cubra com o palmito e salpique a salsinha.
    6. Espalhe o restante da maionese HELLMANN?S light, e cubra com o restante dos filés. Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate.
    7. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

    INFORMAÇÕES ADICIONAIS

    • VARIAÇÃO Substitua o palmito por brócolis refogados. DICA Dê preferência aos filés sem pele e sem espinhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário