Filé recheado ao molho de camarão
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de filé de merluza ou de sua preferencia
- 300 g de queijo mussarela fatiada
- Tomate seco agosto
- 1 vidro de palmito picado
- Molho de tomate pronto
- 1/2 kg de camarão pequeno
- Salsinha e cebolinha picada
- 1 cebola picada
- Ovo para empanar
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo : 1h 20min
- 1
Tempere o filé e deixe descansar.
- 2
Passar no ovo e na farinha de rosca e fritar.
- 3
Montagem:
Na travessa, coloque o filé, o queijo, o tomate e outro filé fazendo um sanduíche.
- 4
Faça assim com os outros filés.
- 5
Faça o molho, doure a cebola no azeite e coloque o molho de tomate, o camarão já passado no azeite e no alho. Refogue bem. Coloque duas xícaras de água no molho para ficar ralo. Coloque o cheiro verde, deixe ferver por alguns minutos e coloque sobre os filés já recheados.
- 6
Leve ao forno para gratinar.
- 7
Sirva com salada de alface, tomates e palmitos picados.
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