sábado, 15 de abril de 2023

LASANHA DE PEIXE

 

LASANHA DE PEIXE

INGREDIENTES

  • 2 kg de filé de peixe espada
  • 1/2 kg de camarão médio
  • 1/2 kg de lula em rodelas
  • 1/2 maço de espinafre
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher de margarina
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 vidro pequeno de alcaparra
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • 200 g de mussarela
  • 3 colheres (sopa) de trigo
  • MODO DE PREPARO

    1. Grelhar ou fritar os filés de peixe espada e reservar.
    2. Refogue o camarão, a lula e reserve.
    3. Refogue o espinafre e reserve.
    4. Numa panela, derreta a margarina, coloque o trigo, sal a gosto e mexa sem parar.
    5. Coloque o leite, o creme de leite e continue mexendo sem parar.
    6. Quando formar o creme, junte o espinafre já refogado e frio.
    7. Numa travessa, distribua os filés de peixe espada.
    8. Em seguida despeje o creme de espinafre, em seguida o camarão e a lula, a alcaparra, o palmito picado em rodelas e cubra tudo com mussarela.
    9. Leve ao forno a 180ºc até derreter a mussarela.

    INFORMAÇÕES ADICIONAIS

    • Obs: acompanha arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário