sábado, 1 de abril de 2023

MACARRONADA DE LULA

 

MACARRONADA DE LULA

INGREDIENTES

  • 1 kg de lula em aneis
  • 2 tomates maduros de sementes
  • 1 cebola média
  • 3 colheres de cheiro verde
  • Sal e pimenta a gosto
  • 500 g de macarrão espaguete
  • 1/2 copo de azeite de oliva
  • MODO DE PREPARO

    1. Deixe a lula imersa no leite por 40 minutos.
    2. Lave-a bem e tempere com sal e pimenta.
    3. Esquente o azeite e coloque as lulas bem drenadas com o cheiro verde.
    4. Enquanto isso coloque o macarrão para cozinhar, não deixe cozinhar demais, deixe-o al dente.
    5. Assim que a lula começar a dourar coloque a cebola e os tomates cortados.
    6. Misturar bem.
    7. Escorrer o macarrão e mistura com as lulas.
    8. Servir quente com vinho de sua preferência.
    9. Bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário