Peixe ao molho de queijo com camarões
Ingredientes (5 porções)
- 400 g de filé de pescada amarela
- 200 g de queijo coalho
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 50 g de queijo gorgonzola
- 200 g de creme de leite
- 1 copo de leite
- 300 g de camarão
- ½ xícara de farinha de trigo
- 1 limão para temperar
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo : 1h 30min
- 1
Primeiro tempere o peixe com suco de 1 limão e sal, deixe descansar por 15 minutos e polvilhe com farinha de trigo. Frite os filés em fogo médio e reserve.
- 2
Refolgue os camarões com alho e óleo e reserve.
- 3
Em uma panela a parte acrescente o creme de leite, os queijos o leite e mexa em fogo baixo até formar um creme. Quando o queijo estiver derretido por completo acrescente os camarões e mexa por 5 minutos em fogo baixo.
- 4
Em uma tigela coloque os filés fritos e cubra com o creme de queijo com camarões, polvilhe com um pouco de parmesão ralado e leve ao forno. Deixe gratinar por 20 minutos. Sirva quente.
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