PEIXE NO FORNO (TILÁPIA)
INGREDIENTES
- 1 peixe inteiro (tilápia)
- 1 cenoura em rodela
- 1 batata em rodela
- 1/2 cebola
- 2 folhas de couve
- 1 dente de alho
- Azeite, sal e pimenta - do - reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Limpe o peixe, e faça cortes diagonais só para o tempero entrar.
- Tempere com sal e pimenta - do - reino (não esqueça de temperar dentro também) e deixe descansar.
- Enquanto isso, ferva as verduras na água com sal, mas não cozinhe muito.
- Após, refogue as verduras no azeite com cebola e o alho.
- Reserve.
- Forre uma forma com papel laminado para não ficar escura.
- Coloque as verduras dentro do peixe.
- Regue a forma com azeite e coloque o peixe.
- Regue o peixe na parte de cima com azeite.
- Cubra o peixe com papel alumínio para cozinhar.
- Deixe 30 minutos no forno.
- Retire o papel alumínio de cima do peixe.
- Deixe mais 15 minutos no forno.
- Sirva com arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário